彩虹来乐队亮相安徽卫视《势不可挡》 :选秀台乐界资讯

作者:李哈拿 来源:基督时报 浏览:
本资料来源网络,仅供参考使用,版权归原创所有 您当前看到的这篇文章总计1275个字 彩虹来乐队亮相安徽卫视《势不可挡》 :选秀台上的敬拜 作者:李哈拿来源:基督时报2013年03月04日...


      本资料来源网络,仅供参考使用,版权归原创所有       


您当前看到的这篇文章总计1275个字
彩虹来乐队亮相安徽卫视《势不可挡》 :选秀台上的敬拜 作者:李哈拿来源:基督时报2013年03月04日 02:00

“直到走进恩典,直到走进自由,直到走进救赎,走进平安...”从歌词看似乎是首赞美诗,然而她被公众认识却是在主流媒体的娱乐节目中。这首歌名字叫做《出走》,由基督徒乐队在安徽卫视《势不可挡》中出演。

“彩虹来乐队是由7名来自不同地方,不同背景,不同性格,不同脾气的人组成的。他们都为同一个梦想而组合成一道美丽的彩虹。”这是彩虹来再介绍自己的时候说的话。自从参加了浙江卫视《中国梦想秀》之后,彩虹来乐队上周五再次登上了国内的选秀节目。(分享你的梦)(出走)

此次在银屏上亮相,彩虹来给观众带来了两首歌,一首《分享你的梦》,一首《出走》,在节目现场,无论是主持人还是观众都被他们阳光喜乐的音乐而折服。主持人黄健翔听到《出走》歌之后,他颇有感叹的说,以彩虹来乐队的经历,特别对于主唱46岁的招秉恒来说,胜负已经不再重要,重要的是彩虹来分享了他们认为自己最有价值的事情。

《出走》的歌词:“直到走进恩典,直到走进自由,直到走进救赎,走进平安...”有人说彩虹来的表演并非选秀,而是敬拜。有基督徒看到彩虹来的演出之后,感叹说,“敬拜到电视台去了,我看见了中国CCM的希望 。”

而这支乐队的主唱招秉恒对此这次上电视台总结说:“对彩虹来而言,上电视节目最大的价值不是展示才艺,而是我们的生命,不是个别人的生命,而是我们分享又共同拥有的人生。就好像耶稣所立的圣餐,他的血和他的肉都可以与每个愿意的人分享。 ”

“直到走进恩典,直到走进自由,直到走进救赎,走进平安...”终于可以带着梦想与更多人《出走》http://t.cn/zYTUYXx 请记着,你不是一个人在走,不只彩虹来陪伴你走,上帝也护着你一起走;凡祈求的得着、寻找的寻见、叩门的为你开门。 

在一个公开的选秀节目上,自由的敬拜,唱出心中的恩典。这似乎是基督徒难以想象的事情,然而彩虹来他们做到了。他们不是靠着自己,而是靠着神的恩典,所以他们做到了。笔者在专访彩虹来乐队成员澳大利亚姑娘李百可的时候,在他们乐队身上找到了那种基督徒歌手们想要迫切的将敬拜带入主流音乐的心,而今,神正在成就他们的祷告。

彩虹来,这个美丽的名字,盼望他们这7个人继续在流行音乐的道路上创造出更多美好的作品去传扬和见证真爱的信念。

    分享到:



1